BB Reiseoffice Ltd. - FAQ

faq.bb-reiseoffice.com
Aktuelle Zeit: 13.08.2020 07:57

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 21.06.2006 11:34 
Offline
User

Registriert: 01.01.1970 02:00
Beiträge: 30
:? Ja, da bin ich schon wieder. Ich weiss, dass ich wahrscheinlich wieder einen Anwendungsfehler begehe, oder dass wir etwas falsch installiert haben und dass kein anderer dieses Problem hat. Vielleicht können Sie mir ja trotzdem weiterhelfen.
Folgendes Problem: Bei erfassen einer 2. Leistung erhalten wir ab und zu folgende Fehlermeldung (Gemini InterBase ODBC Driver)(INTERBASE) conversion error from string**
Wenn wir auf OK drücken, sind einige Felder nicht "hell" beschriftet sondern noch schwarz. Wenn man dann wider auf Speichern drückt, erhält man die gleiche Fehlermeldung wieder und hat dazu noch die Leistung doppelt angelegt.
Mit freundlichen Grüßen
Monika Güttler


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Antwort auf Ihr Problem
BeitragVerfasst: 21.06.2006 14:19 
Offline
Site Admin

Registriert: 22.10.2005 14:33
Beiträge: 27
Wohnort: LE
Hallo Frau Güttler,

nach unserem Telefonat, möchte ich Ihnen hier noch die Antwort hinterlassen.
Ihr Problem beruht auf einem ä im Feld Leistung, dieses ist mit der mit der neuesten Programm-Version behoben.
Mit der Version (ab 06.06.2006) ist es möglich, auch Umlaute in dem Feld Leistung anzugeben.

Mit freundlichen Grüßen
R. Wilhelm

_________________
[color=#850a38:e1736516db]*** ein Reboot tut immer gut *FG* ***[/color:e1736516db]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Umlaute in Leistungen
BeitragVerfasst: 21.06.2006 14:42 
Offline
User

Registriert: 01.01.1970 02:00
Beiträge: 30
Hallo Herr Wilhelm,
ich habe mir soeben das neue Update aufgespielt. Leider schreibt er - nachdem ich die Leistung "gemäß Ausschreibung" eingegeben habe und die Leistung erneut bearbeiten will - "Unterkunft nicht vorhanden.
Fazit: Problem nicht behoben
mfg
M. Güttler


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.06.2006 14:56 
Offline
Site Admin

Registriert: 22.10.2005 14:33
Beiträge: 27
Wohnort: LE
so ...

ich habe dies gerade noch einmal versucht und getestet, wobei ich feststellen musste,
das mit dieser Version Ihr Felher auftritt.
Er tritt aber nur bei einer Leistung auf, wenn sie einen Suchbegriff eingeben und dann
auf den Pfeil klicken um so Ihre Leistungauszuwählen.
Wenn Sie aber die Leistung über die Schaltfläche (?) aussuchen, dann können Sie so den
Fehler umgehen.
Interessant ist es nur, dass leider nur die eine Leistung nicht funktioniert und alles anderen schon.

Mit freundlichen Grüßen
R. Wilhelm

_________________
[color=#850a38:e1736516db]*** ein Reboot tut immer gut *FG* ***[/color:e1736516db]


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de